martes, 14 de diciembre de 2010

España con bronce de Rosana Simón en el WTF World Taekwondo Tour en Moscú

Rosana Simón de España, logra un bronce en el WTF Tour 2010 en Moscú, que incluyó las dos competiciones individual y por equipos, en tan solo las dos horas de duración Mundial de este Taekwondo Tour, el segundo de su tipo después de la Ciudad de México 2009 Tour Mundial de Taekwondo, atrajo a un total de 20 atletas de siete países, entre ellos dos se reserva para las competiciones de equipo.

La competición por equipos de cinco miembros entre Corea y Rusia tubo un especial interés tanto en publico con un impresionante lleno de espectadores en el lugar de la celebración y en los medios de comunicación internacionales, como reflejo del gran interés de los medios de comunicación, MBC de Corea del Deporte + televisión hizo una transmisión en vivo del evento.
En la competición por equipos de tres rondas, que duró un total de 19 minutos, Corea venció a  Rusia 50 a 47  llevándose  a casa 20,000 dolares de premio, mientras que el equipo ruso ganó 10.000 dólares en premios.

Antes en un repleto  Centro de Moscú de Artes Marciales en el sur de Moscú, Anastasia Baryshnikova (Rusia) se llevó el máximo galardón en la mujer 67 categoría kg de peso ganando  a Yoo-Sun Ji (Corea) 4-2 en la final. Las competidoras ganaron 10.000 y 5.000 dolares respectivamente .

Rosana Simón no pudo con  Yoo-Sun Ji  y se conformo con la tercera plaza y 3.000 dolares al igual Bianca Walkden .

En los hombres categoría de -80 kg ,Hossein Tayikistán de Irán, gana al ruso Kuznetsov 7-6 . Carlo Molfetta de Italia y Arman Chilmanov de Kazajstán, lograron la medalla de bronce.