martes, 15 de mayo de 2012

México con la medalla de oro en la competencia de Poomse en el Torneo “Milton Keynes” del Reino Unido

La taekwondista veracruzana Ollin Medina obtuvo la medalla de oro en el Torneo “Milton Keynes UTA Poomsae Championship” desarrollado en el Reino Unido, en la Universidad de Cranfield campus Milton Keynes, que fue el escenario donde la medallista mundial  de taekwondo logró las más alta puntuación en la gran final entre las competidoras participantes.

La ganadora del Premio Estatal del Deporte 2010, dio muestra en el tatami de su calidad como medallista internacional al lograr una amplia ventaja  sobre el segundo lugar, que fue la seleccionada nacional de Inglaterra, Sydney Craven.

Este evento en Europa formó parte de las competencias preparatorias con miras a participar en el Campeonato Mundial Universitario del 25 al 30 de mayo en Pochon, Corea del Sur, el Campeonato Panamericano en Sucre, Bolivia y el Campeonato Mundial en Medellín, Colombia 2012.